Questi conchiglioni ripieni di insalata greca sono una pasta fredda che vi farà fare un figurone.
Conchiglioni ripieni di insalata greca
Recipe Type: Primi
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Una ricetta sfiziosa e scenografica da portare a tavola in estate a pranzo o a cena magari accompagnata dallo [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/salsa-tzatziki-ricetta/”]tzatziki[/url] se avete voglia o volete cucinare una cena greca per gli amici. Come tutte le paste fredde anche questi conchiglioni ripieni saranno più saporiti se preparati in anticipo.
Ingredients
- 350 gr di conchiglioni
- 2 pomodori rossi da insalata
- 1 cetriolo
- olive Kalamata
- 150 gr di feta
- olio
- sale
Instructions
- Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata con un goccio di olio per non fare attaccare la pasta
- Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi
- Tagliare la feta a cubetti
- Tagliare le olive
- Pelare il cetriolo e tagliarlo a cubetti
- Versare gli ingredienti in una terrina e condire con olio e sale
- Lessare i conchiglioni, scolare lasciare raffreddare
- Non appena la pasta sarà tiepida disporre i conchiglioni in un vassoio e riempirli di insalata, decorare con foglie di basilico o menta e servire
link