La pasta funghi e Brie è primo semplicissimo da realizzare arricchito dal sapore dall’ottimo formaggio vaccino che rende questo primo piatto di farfalle da semplice e speciale
Cosa cucinare per cena quando non si ha voglia di stare ai fornelli? La pasta funghi è Brie è la soluzione ideale per preparare un piatto veloce dal sapore particolare. Ecco come si fa con i consigli di Ricette in 30minuti questa pasta veloce a base di formaggio spalmabile e funghi champignon da gustare tutto l’anno.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4
Ingredienti
- 400 gr di Farfalle o altra pasta corta
- 300 gr di funghi champignon confezionati
- 100 gr di Brie
- 50 gr di latte
- 40 gr di burro
- 1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
- Sale
- Pepe
Preparazione ricetta pasta funghi e Brie
- Lavate e mettete a scolare i funghi confezionati
- In un tegame fate fondere 40 gr di burro
- Unite i funghi tagliati sottili, salate e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco vivo.
- Aggiungete il formaggio Brie tagliato a dadini e lasciate cuocere ancora per 3 minuti
- Unite il latte e mescolatelo bene con gli champignon e il formaggio. Fate lasciate cuocere per qualche minuto fino a quando il condimento sarà cremoso.
- Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con la crema di funghi e formaggio .
- Impiattate spolverate con il grana grattugiato e e servite la pasta funghi e Brie ben calda.
Vedi anche: Pasta funghi surgelati senza panna
VEDI ANCHE: PASTA FUNGHI E PECORINO