Perfetti come antipasto o secondo per la Vigilia di Natale
Involtini piccanti di salmone e speck
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Serves: 4
[b]Croccanti fuori, morbidi dentro [/b]questi involtini di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/carpaccio-di-zucchine-e-salmone/”]salmone[/url] e [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/antipasto-veloce-involtini-di-speack-e-caprino/”]speck[/url] [b]sono un piatto originale da preparare per la cena del 24 dicembre [/b]Da servire come antipasto saranno perfetti anche per chi non ama mangiare il pesce
Ingredients
- 300 g di salmone già pulito e affettato
- 6 fettine di speck
- Peperoncino
- Timo
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Instructions
- Tagliate il salmone in rettangolini.
- Per la grandezza regolatevi rispetto alle fette di speck.
- Cospargete i rettangoli con una spruzzata di timo, un goccio d’olio e del peperoncino secondo il vostro gusto.
- Poi avvolgete ogni pezzetto di salmone in una fettina di speck.
- Potete chiudere l’involtino con uno stecchino oppure lasciarlo arrotolato senza chiusura.
- A questo punto mettetelo in una teglia con la carta da forno e lasciate che cuocia a 200 gradi per circa un quarto d’ora.
- Gli involtini sono pronti quando lo speck è dorato.
- Servite il piatto caldo, come antipasto o come secondo, meglio se con una salsa fresca per contrastare il piccante