Saporiti e facili questi involtini di carne di vitello robiola e rosmarino cucinati al forno sono un secondo piatto veloce ideale per il pranzo della domenica e tutte le occasioni in cui vogliamo servire un piatto sfizioso senza perdere tempo ai fornelli.
- 8 fettine di fesa di vitello
- 150 gr di robiola
- rosmarino fresco
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe
Come fare gli involtini di vitella robiola e rosmarino
- Preriscaldare il forno a 150 gradi
- Battere le fettine di vitello.
- Spalmare con la Robiola mettere qualche foglia di rosmarino e arrotolarle. Chiudere con uno stecchino.
- Foderare una teglia con carta da forno e disporvi gli involtini
- Bagnare con il vino salare pepare e spargere di foglie di rosmarino
- Infornare per 20 minuti, controllate di tanto in tanto e girate delicatamente gli involtini
- Servire gli involtini al forno vitella robiola e rosmarino ben caldi