La ricetta della frittata di pasta al prosciutto per preparare un piatto sostanzioso e gustosissimo. Una ricetta versatile da gustare come piatto unico ma da servire volendo anche come antipasto per un buffet.
La frittata di pasta è possibile preparala con diversi tipi di pastasciutta, anche quella avanzata, in questa ricetta sono stati usati gli spaghetti.
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Ingredienti per 4 persone
400 Gr di spaghetti
5 Uova
100 Gr di Parmigiano grattugiato
70 Gr di prosciutto crudo
Olio d’olivo
Qualche filo di erba cipollina
Preparazione
Lessate e scolate al dente gli spaghetti, condire con l’olio e il parmigiano ed il prosciutto fatto a listarelle e poca erba cipollina.
Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con gli spaghetti. Nel frattempo mettere sul fuoco una padella con un po’ d’olio.
Quando l’olio sarà caldo versare nella padella gli spaghetti, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l’altro lato.
Togliete dal tegame, decorate a vostro piacimento con erba cipollina e servite.