Il baccalà al forno gratinato è un secondo di pesce squisito che si prepara velocemente
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ci sono più modi per preparare il baccalà gratinato noi abbiamo scelto una ricetta semplice piena di gusto da cucinare con il baccalà ammollato e dissalato.Comunque fate sempre attenzione alla quantità di sale che usate.
Ingredients
- 800 gr di baccalà ammollato
- parmigiano grattugiato
- pane grattugiato
- prezzemolo
- limone
- qualche pomodorino
- olio d’oliva
- sale
Instructions
- Tagliare il baccalà a pezzi
- In una casseruola versare 1 cucchiaio di olio 4 cucchiai di acqua il prezzemolo tritato e unitevi il baccalà
- Regolate di sale e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti
- Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi
- Trasferite il baccalà in una teglia da forno, spolverate con parmigiano e pane grattugiato
- Disponete accanto ai pezzi del baccalà qualche pomodorino, e fate cuocere in forno per altri dieci minuti
- Passare alla funzione grill per 4 minuti e togliere dal forno
- Servite con fette di limone