I bambini li adorano i grandi anche e allora facciamoli in casa
Come fare i bastoncini di pesce fatti in casa
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Serves: 4
Diciamoci la verità fare i [b]bastoncini di pesce in casa non è difficile[/b]. Basta un pochino di pazienza nel tagliare il [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/spiedini-di-pesce-panati/”]pesce f[/url]resco e [b]fare del pangrattato in [/b][b]casa[/b] per ottenere un [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/category/ricette-secondi/”]secondo[/url] [b]sano e perfetto per i bambini.[/b]
Ingredients
- 400 gr di polpa di nasello
- due uova
- farina
- pane raffermo
- olio di oliva
- sale
Instructions
- Tagliare a fette il pane raffermo
- Tostare le fette di pane in forno a 180 gradi senza farle scurire troppo
- Togliere il pane e farlo raffreddare
- Sbattere le uova con poco sale
- Tagliare a tocchi il nasello
- Fare a pezzetti le fette di pane e frullare fino a quando non otterrete il pangrattato
- Passare il pesce prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato
- Friggere i bastoncini in abbondante olio bollente
- Scolarli bene e fare assorbire in un piatto foderato di carta assorbente da cucina