La Caesar salad di pollo alla senape è una versione più leggera della celebre insalata creata dallo chef italiano Cesare Cardini. Un piatto oramai diventato un mito sia negli Stati Uniti sia in Europa.
In questa ricetta non useremo la salsa Worcestershire, ingrediente tipico della versione originale ma la senape, un modo diverso per preparare questo piatto veloce e graditissimo nel periodo estivo .
Ingredienti per 4 persone
1 fetta di pane
1 petto di pollo
sale q.b
Lattuga romana
2 cucchiai di senape
5 cucchiai di olio di oliva extravergine
Un limone
Preparazione
Tagliare il pane a dadini e fare rosolare in padella con un filo di olio. Salare il petto di pollo e cuocere intero sulla griglia. Ora lavate la lattuga tagliata a pezzi ed asciugatela.
Preparare una salsina con olio limone sale due cucchiaini di senape e condire l’insalata.
Affettate il petto di pollo ed adagiatelo sull’insalata insieme ai crostini di pane, condite con un filo di olio e servite